MAGNUS GROUP MX
YOUR MARKETING PARTNER
Aviso de privacidad

Magnus Group Mx (en adelante LA EMPRESA) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

Departamento de Privacidad
Correo electrónico: [email protected]

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de treinta días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificación oficial del titular
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Para poder elaborar su aviso de privacidad.
• Para fines de facturación y cobro.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

 

• Para establecer comunicación con usted en caso de que lo solicite.
• Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial.

 

La empresa, de conformidad con el artículo 37 fracciones III, IV, V, VI y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá transferir sus datos a terceros denominados como “terceros autorizados” cuando sea estrictamente necesario y conforme a las siguientes finalidades:

 

EN EL CASO DE FINALIDADES PRIMARIAS

 

  • Se podrán transferir a empresas controladoras, subsidiarias, filiales, afiliadas y empresas del mismo grupo corporativo al que pertenece la empresa; así como a nuestros clientes con los que organicemos o desarrollemos concursos y/o promociones, para poder dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el apartado de finalidades del tratamiento y/o resguardo del presente aviso de privacidad.
  • En el caso de ofrecimiento de vacantes, se podrán transferir sus datos a empresas controladoras, subsidiarias, filiales, afiliadas y empresas del mismo grupo corporativo al que pertenece la empresa para tomar en cuenta su perfil para cubrir alguna vacante disponible, y a nuestros proveedores de servicios de administración de personal en beneficio de usted, con base en los contratos que tenemos celebrados con estos, ante una posible contratación de resultar aplicable.
  • Se podrán transferir a autoridades competentes que lo hayan solicitado como parte de su proceso legal o en caso específico por mandato judicial, en estos casos le será informado previamente el tipo de información que es requerida y los fines para los que ha sido solicitada.

EN EL CASO DE FINALIDADES SECUNDARIAS

 

  • Empresas con actividades comerciales. Para prospección comercial y venta de productos o servicios.
  • Empresas con actividades de Mercadotecnia y Publicidad. Con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado y difundir Publicidad y comunicados promocionales.
  • Empresas con actividades Promocionales. Con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones o concursos propios u ofrecidos por nuestros clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá hacer una solicitud con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios establecidos en el presente aviso.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web. Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de la empresa utilizar cookies para simplificar la navegación en nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de envío de información. Se utilizan también para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.


Tanto las cookies como los web beacons almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las cookies. Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de cookies.

 

Si usted prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: www.magnusgroup.mx/politica-de-privacidad

Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.

-Leo Tolstoy

INICIo